?

Log in

No account? Create an account

Каждый человек - кузнец своего счастья

Блог думающего русского человека

Social capital

Rating position

Name:
Кузнец своего счастья
Журнал мой создан для самовыражения в свободное время. Пытаюсь делиться своими идеями и мыслями. Узнавать новости и самому размещать информацию о каких-то интересных или важных для меня событиях. Радоваться радостным вещам и, возможно, печалиться о печальном. Критически осмысливать и подвергать сомнению. Доверять проверенным и недоверчиво проверять.

Сам я в ЖЖ для того чтобы получать как можно больше различной многоплановой информации из разных источников. Для того чтоб общаться с интересными людьми. Находить единомышленников или наоборот - людей с оригинальным взглядом на явления нашей жизни.

С уважением отношусь к любому высказанному мнению. Абсолютно не приемлю мат и оскорбления. Иногда увлекаюсь комментированием важных для меня тем, но в основном избегаю споров. Настоящая жизнь - она не в блогах! Здесь всё суета сует :)

Моя страсть - хоккей. Присоединяйтесь к ЖЖ-сообществам болельщиков hc_tractor, avangard_omsk, hc_chelmet, hc_mechel - будем болеть вместе!,

Другой мой интерес - история. А больше военная история. А именно история военной авиации: героические люди, интересные события, примечательная техника, малоизвестные факты. Пишу об этом в своём ЖЖ и в ru_aviation. Чтобы помнили! Кстати, всем рекомендую это сообщество - очень активные, умные и, что редкость в ЖЖ, адекватные люди там собираются.

Также с огромным удовольствием участвую в navy_rus, ru_cosmos, ru_guns, ru_hockey, ru_knife, ru_universe - по тем же причинам.

О "френдполитике":
-у меня отключены уведомления о френде и расфренде.
-нравится мой журнал - читай, дружись, делай что угодно.
-если комментарий в моём журнале оставляет неизвестный мне человек, то я почти всегда смотрю его журнал.
-зафренживаю людей, чьи журналы мне нравятся.
-личные сообщения вида "ваш журнал мне нравится, давайте дружить" я сразу помечаю как спам, потому что считаю это проявлением "блоГГерства" худшего пошиба. Естественно, что к этим людям в журналы даже не заглядываю и не дружусь с ними.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, ремонт, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, ссср

Social capital

Rating position

Statistics