Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Нэцке

זמן ישראל

Смотрю я на карту посетителей своего журнала и вдруг понимаю что недопустимо мало в моём уютненьком посетителей из Израиля. Неприемлемо мало просто!
Map
(щёлкни по картинке карты чтоб увидеть посетителей он-лайн и статистику по странам)
Как же так, уважаемые израильтяне? У нас многие считают что жиды захватили весь мир и выпили всю воду русскому человеку податься некуда от этого засилья, а тем не менее среди читателей моего журнала посетителей из Земли обетованной (Holyland по-ихнему и как говорит гугль-переводчик ישראל) меньше 1% от общего количества.
Так вот, уважаемые-таки бывшие соотечественники... У меня назрел еврейский вопрос по которому не обойтись без вашей помощи.
Collapse )
promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
Трактор

Конкурс красоты «Ice Baby-2012». 20 участниц второго этапа

Оригинал взят у hc_tractor в Конкурс красоты «Ice Baby-2012». 20 участниц второго этапа


Финалистки второго этапа конкурса красоты «Ice Baby», который проводится в рамках Драфта юниоров КХЛ-2012.

Проголосовать за понравившуюся участницу можно в опросе, который проводится на главной странице официального сайта хоккейного клуба "Трактор" (http://hctraktor.org).

Окончание голосования - 20 мая.

По его итогам будет выбрано 10 финалисток, которые примут участие в заключительном голосовании во время  Драфта юниоров 26 мая на "Арене Трактор". 


Collapse )


По умолчанию

новогодняя самодеятельность

Вот и Новый год пришёл!
В детстве было так: снег, первые морозы, начали торговать ёлками, в магазинах появились мандарины, в детском саду и школе проходят какие-то репитиции утренников, готовишь в меру сил подарки родителям - нарисовать или склеить чего-нибудь - и над всем этим ощущение всеобщего праздника :)
Пару лет назад не помню с чего вдруг вспомнил, быть может, самое сильное новогоднее ощущение из 70-х: 31 декабря, старший брат ведёт меня днём по морозным заснеженным улицам с праздничной ёлки на которой кроме традиционного представления нам показали последнюю, только что появившуюся, серию "Ну, погоди!" (в музее), в кармане лежат конфеты и мандарины из полученного "подарка", что-то уже попробовал, по дороге домой брат разжигает во мне интерес к предполагаемым подаркам от родителей, пока идём нам встречаются несколько Дедов Морозов, которые водят с нами хороводы и одаривают конфетами (абсолютно бесплатно! О, 70-е!), сколько попадается на дороге горок и катков - везде катаемся и дурачимся, а дома нас ждут родители с подарками... А 1-го числа мы гуляли с родителями, лепили снеговиков и играли в снежки, катались на горках... Только пару лет назад понял как же мама и папа были молоды тогда...

Когда сейчас кто-то жалуется, что "вроде как конец декабря, а новогоднего настроения нет..." или когда самому так кажется - я всегда вспоминаю тот Новый год. И ей-Богу становится веселей :)

А чем сейчас занимаюсь? Завтра - первый новогодний "корпоратив". Встречаемся коллективом однокашников по дополнительному образованию (в прошлом году получили дипломы). Каждая группа в обязательном порядке готовит номер самодеятельности, а наша - аж три! Сам [зачем-то] вызвался написать песню. Как обычно дотянул до последнего, вот сейчас рожу текст, завтра распечатаю, раздам листочки - и споём как миленькие!

С наступающим всех!