Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Category:

Ограбление по-челябински

Ограбления бывают разными. Грабят одиноких прохожих и сразу нескольких граждан, государственные учреждения и частные фирмы, в одиночку и группой лиц по предварительному сговору, темной ночью и среди бела дня, с использованием высоких технологий и тупых тяжелых металлических предметов...

Часто ограбления привлекают повышенное внимание: о жуликах снимают фильмы и пишут в новостях, за ходом расследования следят СМИ и возбужденная общественность, преступный элемент вдохновляется содеянным и придумывает новые способы облегчения кошельков публики - модернизирует методы краж и афер, находит новые темные подворотни, вводит взносы за капремонт и плату за расход воды на общедомовые нужды.

Интересно, слыхали ли мои читатели о преступлениях о случаях, когда в большом городе грабят отделение одного из крупнейших банков, но об этом никто не знает?

На прошлой неделе в Челябинске именно так и произошло. До сих пор никто ни сном, ни духом о случившемся!

Злоумышленники присмотрели отделение ЧелябИнвестБанка на улице Кузнецова и заметили, что там имеется уязвимость, которой можно воспользоваться: по окончании рабочего дня сотрудники (женщины) выгоняли обслуженных посетителей, закрывались изнутри, а потом выходили по одному.

Дальше все просто и быстро - дождавшись, когда дверь откроется, чтоб выпустить очередную сотрудницу банда ворвалась внутрь, нанося побои всем, кто подвернулся под руку. Одну из женщин поволокли к кассам, требуя ключи, но женщина смогла нажать на кнопку сигнализации. Панель сигнализации начала мигать и подавать звуки. Испугавшись этого, грабители бросили начатое и скрылись. Дежурный экипаж охранного предприятия "Витязь" прибыл на место через три минуты, но бандитов и след простыл...

Случилось это все вечером в четверг (15 марта), но до сих пор в СМИ об этом ни слова. Как воды в рот набрали! Понять это можно: банк не заинтересован рассказывать о своих проблемах, охранное предприятие тоже, полиция и местные власти не желают будоражить народ лишний раз. Тем более накануне выборов. СМИ у нас тоже все подконтрольные и управляемые, рассказывать без санкции соответствующих органов лишнего не будут. Но правильна ли такая позиция? Сомневаюсь.

P.S. На вопрос "откуда инфа?" отвечу так: болтунов у нас все же много ;)

P.P.S. На улице Кузнецова в Челябинске два отделения ЧелябИнвестБанка, в каком именно произошла попытка ограбления - не знаю, возможности уточнить нет.
Tags: инсайд, кровавая действительность, мир вокруг, мудаки повсюду, политика ети её, хочу всё знать
Subscribe

Posts from This Journal “кровавая действительность” Tag

  • Трамп расчехляет врагов

    Посмотрел сегодня фотографии протестов в США - там, как говорят, 27 января президент Трамп подписал указ о временном запрете на въезд в страну для…

  • От богача добра не жди (с) удмуртская пословица

    Из местных новостей: "Владислав Кантемиров, который в феврале этого года на пересечении улиц Доватора и Воровского протаранил на своем…

  • Навстречу выборам

    Уже завтра американские избиратели сделают выбор между парой десятков (или сколько их там всего?) кандидатов в президенты, среди которых основными,…

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments