Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Categories:

Благодарность Максаковой и Вороненкову

Не могу молчать по поводу бегства от происков режима этой сладкой парочки. Очень мне нравится то, что сделали Мария Максакова и Денис Вороненков!

Рад за них от всей души и неимоверно им благодарен :)

От них вообще была одна сплошная польза (разумеется, для понимающего человека, а не для ежедневного втыкателя Первого канала и НТВ). Посмотрите, попытаюсь припомнить по пунктам, что хорошего было, есть и будет от этой парочки:

  1. Наличие во фракции КПРФ заслуженного капиталиста (Вороненков, согласно декларации - самый богатый депутат) хорошо помогало в спорах с теми, кто утверждал, что "коммунисты - за народное дело".

  2. Наличие во фракции ЕР бывшей жены вора в законе (точнее, "сожительницы") хорошо подтверждало заслуженный ими титул ПЖиВ. Я даже не касаюсь вопроса "зачем в думе певица", обратите внимание ;)

  3. "Межфракционный брак", с которым так носились некоторые СМИ, наглядно показал, что никакой идеологией современные политические партии себя не отягощают. Припомните личный опыт, к примеру, какие споры и скандалы возникают с каким-нибудь двоюродным дядькой, голосующим за Жирика с 93-го года и считающим его "честным смелым мужиком" - встретишься с таким раз в три года, а наругаться за полчаса так успеешь, что никому мало не покажется :)

  4. Бегство на Украину с принятием тамошнего гражданства - отличный выход, я считаю.


  • Во-первых, это красиво (с).

  • Во-вторых, коллеги-депутаты и прочий сброд на их примере увидит, что бывает в таких случаях.

  • В-третьих, мне очень нравится как они без перерыва на переобувание, начали молотить языками - как они страдали в России, как "их карточками без доверенности" голосовали за ужасные россиийские законы. И даже про то, что ВНЕЗАПНО надо говорить "в Украине", а не "на Украине" :)))


Последнее совершенно отчётливо показывает главные качества нынешней политической элиты нашей великой Родины - беспринципность и стремление к сиюминутной выгоде. вот такие у нас в Думе заседают! Заметьте, я уверен, что они там все такие. Поголовно.

Также я уверен, что за время их пребывания на Украине мы не раз ещё восхитимся креативом и банальностью, расчётливостью и простотой, падениями на дно и ...пробиваниями дна! А уж глупости там будет столько, что удивляться перестанут даже законченные оптимисты. Климат вна сейчас такой, способствует этому всему, знаете ли :)
Tags: мудаки повсюду, политика ети её, хорошее
Subscribe

Posts from This Journal “политика ети её” Tag

  • Ограбление по-челябински

    Ограбления бывают разными. Грабят одиноких прохожих и сразу нескольких граждан, государственные учреждения и частные фирмы, в одиночку и группой лиц…

  • Навеяло весенним обострением

    Давным-давно, в босоногом детстве, читал историю о массовом мироточении икон во времена Петра I. Якобы, после того как царь приказал переливать на…

  • Непонятна суета вокруг "Матильды"

    Уважаемые френды, может кто-нибудь рассказать вкратце о сути проблемы? Из того, что попадается на глаза, видится такая картина: т.н.…

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments