Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Categories:

К приближающемуся году Петуха...

Увидел в новостях и не смог пройти мимо

Вроде бы ничего особенного, да? Подумаешь, полетела миллиардерская дочка, на рейсовом самолёте, ну сказал ей какой-то дядя пару слов на повышенных... Однако же всё не так просто. В деталях дьявол скрывается! Точнее, в данном случае, "за спиной". Сзади то бишь.

В конце новости сообщается

Источник

[Полный текст новости]Полный текст новости

-----
В салоне самолета авиакомпании JetBlue, готовившегося вылететь из Нью-Йорка, один из пассажиров набросился с руганью на Иванку Трамп, дочь избранного президента США Дональда Трампа, которая с семьей направлялась на отдых. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел утром в четверг, 22 декабря. Мужчина с ребенком на руках подошел к Иванке Трамп, которая сидела на месте со своими тремя детьми, и начал кричать: «Ваш отец губит страну». «Почему она на нашем рейсе? Она должна лететь на частном самолете», — добавил он.

Как сообщил изданию один из очевидцев, Иванка никакого внимания на агрессивного пассажира не обратила и продолжала заниматься детьми. Когда мужчину выводили из лайнера, он кричал: «Вы выгоняете меня за то, что я выражаю свое мнение?!» JetBlue, в свою очередь, заявила, что решение выдворить пассажира было обоснованным, так как экипаж счел, что существовал риск эскалации конфликта во время полета.

Издание New York Daily News сообщило, что нарушитель — адвокат из Бруклина Дэниэл Дженнингс Гольдштейн. Супруг юриста, преподаватель Хантерского колледжа Мэттью Ласнер, выдвинул свою версию в Twitter: «Мой муж выразил неудовольствие в спокойном тоне, а сотрудники JetBlue подслушали и выгнали нас из самолета». Однако за час до этого Ласнер написал, что Гольдштейн, увидев Иванку и ее супруга Джареда Кушнера в пятом терминале аэропорта имени Кеннеди, решил их «потревожить».

У пассажира Марка Шеффа не сложилось мнения, что Гольдштейн кричал и непосредственно приставал к Иванке Трамп, но при этом он признал, что нарушитель спокойствия выглядел «взволнованным». Спутник Гольдштейна, по свидетельству Шеффа, вел себя тихо. «Его муж, позади него, был очень спокоен. Его сын очарователен, ярко одет», — поделился он впечатлениями в своем Facebook.

Аккаунт Ласнера после скандала был удален. Судя по сохраненным в кеше твитам и репостам профессора, он, как и его муж, является убежденным противником Трампа.

-----


Тот, кто не разбирается в американском языке и американских именах (а как в них разобраться, если они девочку могут назвать "Алёша" или дать ребёнку имя от района города, где его зачали) может и не сообразит сразу ;) Сделает вывод, что образованные люди (адвокаты, преподаватели вузов) не поддерживают г. Трампа и не в восторге от его избрания на президентский пост. Специально для этой категории читателей Лента-ру недвусмысленно обозначила (а я выделил голубым) принадлежность скандалиста к определённой группе лиц. Чтоб всем был однозначно ясен источник и вдохновитель подобного мировоззрения.

Я думаю, что неоднократно поминаемые, как голосовавшие за Дональда Трампа, американские обыватели консервативных взглядов (WASP, реднеки, расисты и прочие) воспримут данное происшествие в духе одного запрещённого ныне в России деятеля пропаганды фашистской Германии, который как-то сказал, что индикатором правильности выбранного пути является реакция противников. Приведу по памяти: "если противник одобряет наши действия, то скорей всего мы поступаем неправильно, а если противник решительно осуждает - значит мы на верном пути".

P.S. Самому-то мне на всю эту гомосятину наплевать если честно. Безразличие и даже какая-то толерантность у меня :) Но, по поводу произошедшего, нельзя не вспомнить старинное народное наблюдение, которое гласит, что гомосексуалисты, подобно некоторым женщинам, не любят красивых женщин, потому что воспринимают в них конкурентов в борьбе за мужское внимание. То есть инцидент можно отнести к бабскому скандалу. Воспитание, сдержанность и страх наказания не позволили тому юристу окончательно распоясаться, да и Иванка повела себя вполне достойно - а то оттаскали бы друг друга за космы, да лица бы расцарапали :)))
Tags: быт, вот это они зря!, женщины, политика ети её
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment