Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Category:

Трамп удивил! И подставил...

Вдогонку к своему вчерашнему посту о выборах в североамериканских штатах. Ух, как я сегодня лопухнулся, просто на отличненько!

Сегодня с утра мотался по разным делам, совершенно некогда было глянуть новости, даром что мобильный инет и я всегда на связи :( В одной из компаний заговорили о выборах в Америке, ну тут я и разлился соловьём - рассказал им о коллегии выборщиков, как элита защищается от чужаков, и как точны предварительные опросы граждан... Ага! Как узнал результаты, так и обалдел.



Вот так бывает в мире политики и чистогана - лидировала эта бабуля всю дорогу по опросам, а победил бодрый старикан с крышкой от чайника на голове. Какой я после этого эксперт по американской избирательной системе? Тьфу и растереть :)))

P.S. За Хиллари я в общем-то рад. Так как я законченная мужская шовинистическая свинья, то считаю, что 70-летняя бабуля должна дома сидеть, пилить своего престарелого кобеля и с внуками возиться, а не бомбами по всему миру сыпать. Я писал об этом пару месяцев назад (см. пост Как американская элита издевается над бабушкой), потому что считаю, что не своей волей Клинтониха во всю эту байду ввязалась...
Tags: а я - Д`Артаньян!, вот это они зря!, мир вокруг, опрос, политика ети её, хочу всё знать
Subscribe

Posts from This Journal “а я - Д`Артаньян!” Tag

  • Эволюция подарочных предпочтений

    Когда я был маленький, то у меня уже был тесть Когда-то давно, когда мы ездили на отечественных машинах и меняли масло дважды в год (чтобы…

  • Стоит ли следить за новостями?

    Мои близкие постоянно говорят мне: "Как у тебя мозг до сих пор не взорвался? Ты ж непрерывно читаешь новости, следишь за всякой ерундой из…

  • Выборы всё ближе

    В этот раз я выбрал своего кандидата - это "Против всех"! Первый раз буду голосовать именно так. Присоединяйтесь, френды!…

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment