Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Categories:

Выборы-2016: вопрос к землякам

Схема избирательных округов для выборов депутатов Государственной думы в 2016 году (Челябинская область)


Мой округ - Челябинский № 189.

Вот такие у нас имеются одномандатники (это слово вполне цензурное, если что):

  1. Асатуллин Гамиль Юсупович (ПАРНАС)

  2. Барышев Андрей Викторович (ЕДИНАЯ РОССИЯ)

  3. Волошина Гузелия Радиковна (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ)

  4. Гильмутдинов Эльдар Рафаильевич (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)

  5. Кунгурцев Алексей Александрович (Гражданская Сила)

  6. Мухаметшин Рамиль Анварович (Гражданская Платформа)

  7. Неуймин Алексей Викторович (Зеленые)

  8. Разживин Михаил Юрьевич (ПАТРИОТЫ РОССИИ)

  9. Талевлин Андрей Александрович (ЯБЛОКО)

  10. Федотова Екатерина Игоревна (ЛДПР)


[Почему некоторые партии БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?]ИЧСХ, заметьте - я и не знал, что ЕДИНАЯ РОССИЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и ПАТРИОТЫ РОССИИ - это аббревиатуры. А иначе зачем бы их писали заглавными буквами? Оригинал списка тут - я только загнанных лошадей выбывших из гонки убрал, чтоб не путать френдов.

И ведь какой парадокс, граждане! Некоторых из списка знаю лично, но хорошего ни про одного из кандидатов сказать не могу! А так ведь не бывает!!! Должны же у них быть какие-то приятные черты, верно? Даже один австрийский художник-неудачник в перерывах между окончательным решением еврейского вопроса и принятием ислама любил свою собаку, гладил детишек по головкам и кормил белочек с ладони.

Забавно, сейчас искал картинку с Гитлером и белочкой и наткнулся на свой же пост 4-х летней давности :) Я уже упоминал этого художника! ОМГ!

Ну, так вот... Не могут же быть кандидаты в депутаты Государственной Думы Российской федерации по Челябинскому округу № 189 более демоническими фигурами нежели Гитлер? Должны же быть живы хотя бы некоторые свидетели их добрых, хороших, трогательных или хотя бы достаточно пристойных поступков, я убеждён в этом!

Дорогие френды! Обращаюсь к вам с вопросом и просьбой: если вы знаете за перечисленными выше кандидатами в одномандатники что-нибудь хорошее - пишите в комментариях к этому посту. Может кто из них хорошо в постели борется за снижение тарифов ЖКХ, помогает детским домам, разоблачает коррупционеров, переводит бабушек через дорогу или хотя бы имеет чудный волжский бас постит котиков в соцсетях - расскажите об этом, пожалуйста! Понятно, что вопрос прежде всего к землякам, но если вдруг кому из москвичей, омичей, казанцев или уфимцев известны какие-то факты о кандидатах - пишите тоже, не стесняйтесь :)

А то ведь голосовать реально не за кого! На кого из них не взглянешь - так он или единоросс, или бандит, или с ЧМЗ... Мрак!

Важное дополнение!

Если ты, мой читатель, как любой нормальный человек, ненавидишь эту сволочь всем сердцем хочешь написать что-нибудь плохое про кого из наших замечательных кандидатов, то не стоит писать всякую банальщину типа "вор", "насильник", "извращенец", "лидер секс-меньшинств" и прочее подобное. Этим сейчас они даже гордятся! никого не удивишь. Пишите конкретные факты, постите фото и видео с места преступлений, сканы протоколов и медосвидетельствований - готовьте пруфу, короче!


P.S. ЖЖ насколько мне известно есть только у Андрея Талевлина (antinuclear), но он там пишет ещё реже меня. Никакого позитива и мимими у него в бложике нет - один голимый ГОК, от которого все мы умрём :(

P.P.S. И ещё нельзя не сказать дякую тобі Боже, що я не москаль! спасибо нарезальщикам округов, выдвигальщикам единороссов и провидению, что я не оказался в округе № 190 (Металлургическом) - там избирателям предстоит выбор из БИНХа, б. "омбудсмена" Севастьянова и очередного держателя областной франшизы ЛДПР Машина. Зоопарк ещё тот! Правда, там же в кандидатах есть ЖЖ-ст Алексей Табалов (tabalow), но шансы его близки к иллюзорным чуть более чем полностью.


[Тошно от политоты? Развлекись!]
И, чтоб было не скучно, тематическая музыкальная пауза
Tags: опрос, политика ети её, хочу всё знать
Subscribe

Posts from This Journal “хочу всё знать” Tag

  • Ограбление по-челябински

    Ограбления бывают разными. Грабят одиноких прохожих и сразу нескольких граждан, государственные учреждения и частные фирмы, в одиночку и группой лиц…

  • Непонятна суета вокруг "Матильды"

    Уважаемые френды, может кто-нибудь рассказать вкратце о сути проблемы? Из того, что попадается на глаза, видится такая картина: т.н.…

  • Лунный журнализм

    Скончался американский астронавт Юджин Сернан, побывавший на Луне... Лента-ру написала об этом в привычном ныне для себя небрежно-корявом стиле. В…

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “хочу всё знать” Tag

  • Ограбление по-челябински

    Ограбления бывают разными. Грабят одиноких прохожих и сразу нескольких граждан, государственные учреждения и частные фирмы, в одиночку и группой лиц…

  • Непонятна суета вокруг "Матильды"

    Уважаемые френды, может кто-нибудь рассказать вкратце о сути проблемы? Из того, что попадается на глаза, видится такая картина: т.н.…

  • Лунный журнализм

    Скончался американский астронавт Юджин Сернан, побывавший на Луне... Лента-ру написала об этом в привычном ныне для себя небрежно-корявом стиле. В…