Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Category:

Интересный антикризисный опыт

Секреты бизнеса нелёгких времён в нерегулярной и нетрадиционной рубрике.
Печенье Кременкульское_2.jpg
Сегодня, мои маленькие друзья, я расскажу вам как нестандартно сохраняют приемлемый для покупателя уровень цен на Кременкульской печенюшечной кондитерской фабрике.

Для начала, следует немного рассказать об этом замечательном предприятии. Об этом, как я считаю, может и должен поведать официальный сайт Кременкульской кондитерской фабрики. Однако, там кроме загадочного для меня "затяжного печенья" и нескольких забавных моментов (кавычки разных видов, несуществующий город, 5 подряд слов с -ыми) и постебаться не над чем :(
Официальный сайт Кременкульской кондитерской фабрики.jpg

А теперь, фото-факт, послуживший поводом для поста
Печенье Кременкульское_1.jpg
Пачка непосредственно после открытия. Никто не отъедал, там сразу так было! :)))

А ведь действительно, зачем какие-то внутренние улучшения, которые никто не умеет делать не факт, что позволят снизить издержки? Ведь "оптимизация бизнес-процессов" - это ж сплошное разводилово от заезжих консультантов, у нас в России бизнес не так делается... Положил чуть поменьше в пачку - и можно, несмотря на подорожание сырья, сохранить цену на докризисном уровне, а то и вовсе снизить ;) Интересно, сколько времени пройдёт до того дня, когда в коробочке будет уныло перекатываться три печенюхи? А то что до этого дойдёт - я не сомневаюсь - у них на сайте в разделе "О компании" есть все слова, которые любят бизнесмены подобного сорта - миссия, ценности, новаторство, честность и т.п.

Если кому интересно, как найти таких замечательных людей[Контакты фабрики]- вот контакты ООО "Фламинго-Маркет" (юридическое наименование фабрики).
456501, Челябинская обл., Сосновский муниципальный район, пос. Новый Кременкуль, Солнечный бульвар, 1.
Директор Виталий Герман, телефон приёмной (351) 268-93-72, 280-42-51, электропочта flamingo-market@mail.ru

ИЧСХ, они узурпировали под сайт фабрики домен www.kremenkul.ru, а ведь Кременкуль - это не только фабрика, но ещё и посёлок, озеро побольше и озеро поменьше.


P.S. Пост написан во время второго перерыва матча Сибирь-Трактор. В начале третьего периода наши ведут 3:1!
Tags: бизнес, вот это они зря!, мудаки повсюду, хочу всё знать
Subscribe

  • Ограбление по-челябински

    Ограбления бывают разными. Грабят одиноких прохожих и сразу нескольких граждан, государственные учреждения и частные фирмы, в одиночку и группой лиц…

  • Пост соседской любви

    Помню, что когда жили с супругой на своей первой квартире, то с соседями было несколько инцидентов: В первую неделю после заселения одной тётеньке…

  • Навеяло весенним обострением

    Давным-давно, в босоногом детстве, читал историю о массовом мироточении икон во времена Петра I. Якобы, после того как царь приказал переливать на…

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments