Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Category:

Ну вот и морозы с метелями!

Недавно переживал по поводу аномально тёплого января, страдал от колебаний температуры около нуля, слякоти на дорогах и снега грязного - даже собирался отказаться от купания в проруби. А со вчерашнего дня ничего так погодка, даже замёрзнуть успел немного с непривычки :)
Говорят, что дальше будет ещё хлеще - надвигаются дескать морозы и метели, хапнем полной грудью всех прелестей настоящей уральской зимы. Устанем ещё от этого снежного великолепия!

Наконец-то прорезался немецкий друг, а то он уезжал отдыхать куда-то на новый год, даже не позвонил в новогоднюю ночь. Рассказывает, что читает книгу "Шантарам", для него это просто подвиг. В этой книге страниц 800 наверное, а он в своей жизни толще букваря и не читал ничего.

Убивает его натурализм индийский, описываемый в этой книжке. Там кое-где весьма живописно, да. А у него куча пунктиков по поводу гигиены и женской красоты. Например, он не переносит проблемной кожи у женщин. Ах, какие мы нежные, понимаешь... Говорит, что с тех пор как широким массам барышень стали доступны чудеса, такие как ультразвуковая чистка лица, то иметь на лице жир в порах и три слоя мёртвых клеток уже не комильфо. А там в книге - индусы, умывающиеся в десяти метрах от проплывающих покойников... Брррр!

Так что, френды-земляки, с Крещением вас, с морозами! Берегите себя и особенно кожу лица! :)))
Tags: быт, жизнь, немецкий друг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 года без ЖЖ

    Сегодня поиск в Гугле показал мне собственный бложик в качестве источника искомой информации. Зашёл, посмотрел, полистал свои посты... Более 10 лет…

  • Ограбление по-челябински

    Ограбления бывают разными. Грабят одиноких прохожих и сразу нескольких граждан, государственные учреждения и частные фирмы, в одиночку и группой лиц…

  • Полнейшая апатия

    Ничего не радует, ничего не волнует. Что есть рутений, что нет рутения. Политика, спорт, женщины, отдых, работа, досуг... Ни один аспект жизни не…

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments