Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Category:

Новое в низких частотах

Пару месяцев назад писал что у моего сына проснулся подростковый аппетит, решил что стоит развёрнуто обозначить некоторые подробности, чтоб зафиксировать даты.

Октябрь 2013
При покупке осенней обуви едва удалось найти подходящее в детском магазине (размер 40-й).

Ноябрь 2013
Найти зимнюю обувь в детских отделах и по детским ценам не удалось. Торжественно попрощались с одним из магазинов детской обуви, в который заходили ежегодно около 10 лет. Продавщицы рыдали и давали материнские напутствия.

В начале ноября заметили что голос стал хриплым. В декабре заметил что он нереально страшно басит. Иногда голос настолько низкий, что я аж вздрагиваю: "что за мужик тут?"
Звонящие ему на мобилу дедушки-бабушки здороваются как со мной и просят позвать сына :)

Декабрь 2013
При подготовке к походу на эстафету олимпийского огня выяснилось что сын вырос из своих зимних штанов. Пришлось выдать ему мои. Они ему слегка велики. Совсем чуть-чуть велики!

Вообще, ростом сын уже с маму. Думаю что в этом году догонит меня, а в следующем уже перегонит. Немножко опасаюсь, а то вырастет в амбала огромного размера и будет папку гонять нещадно :(

Аппетит продолжает радовать. Регулярно открывает для себя новые продукты и вкусы.

Круг интересов расширяется, стал смотреть фильмы в новых жанрах, которые раньше игнорировал - "тут даже скучные диалоги интересны!"

"Прыщавость" как таковая отсутствует, имеются кое-какие мелкие проблемы. Сын, видя что творится у некоторых друзей, сам с удовольствием ухаживает за собой. Не ленится умываться как следует, мажет какой-то фигнёй.

Девушками вроде бы ещё не интересуется. Да и зачем, если есть Интернет? Меня удивляет, что на родительских собраниях ни слова о проблемах взросления. Девицы-то у них уже ого-го!

Вот такие дела. Продолжаем следить за развитием :)
Tags: дети
Subscribe

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments