Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Categories:

Борьба за излишества в архитектуре

Бороться гражданам приходится своими руками. Вот, например, чудесный пристрой к квартире на первом этаже типовой панельной многоэтажки.
Пристрой 1
Получены новые жилые площади и подземный гараж! Гараж, как видно по насыпанному брустверу, в настоящее время не используется. Может его водой топит, а может запретили - не знаю.

Находится эта прелесть по адресу Челябинск, ул. Куйбышева, 35. Вот вид со стороны улицы Куйбышева
Пристрой 2
Около пристроя всегда стоит машина - это родители встречают детей с расположенной рядом школы № 89 (туда френд begamot_74 своих отпрысков водит, кстати).

Вид с другой стороны
Пристрой 3

Пост сделан специально для френда ball_ka с целью расширения профессионального кругозора. Потому что зодчий она, а я зело неравнодушен к зодчим!

Прошу прощения за размер фоток, почему-то не получается уменьшить пропорционально.

UPD: Уменьшил фотки. Почему-то в визуальном редакторе фотки отказываются уменьшаться пропорционально. Что за фигня??? Пришлось высчитывать пропорции на калькуляторе :)))
Tags: мир вокруг, наука и техника
Subscribe

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments