Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Categories:

Подарки к НГ и письмо сына Деду Морозу

Новый год неуклонно приближается, суета с подарками достигает своего апогея. Френд belog65 жалуется на то что в выходные толпы во всех магазинах, а я так совершенно спокойно почти всё выбрал в интернет-магазинах.
Кстати, сделал покупки в "Техно-Пойнте" - мне очень понравилось. Даже решил против обыкновения дать на него ссылку (хоть они мне рекламу и не оплачивали), чтоб френды и френдессы сами оценили и возрадовались. Потому как цены весьма завлекательны - минимум на 5% ниже чем в других аналогичных, а бывает что и на 20...30.

Правда одним магазином дело не ограничилось. Так как семья большая и список друзей обширен, то и список подарков просто грандиозен. Поэтому теперь каждый день после работы буду заезжать куда-нибудь и самовывозом стало быть самовывозить (не люблю я доставку).

Но самое интересное, это конечно то, что творится в голове у сына... Я на прошлой неделе напомнил, что надо написать письмо Деду Морозу (про то как я раньше убеждал сына в его существовании можно прочитать здесь и тут). И вот вчера он написал и по обычаю положил в своей комнате на подоконнике. Коварный папка (я) ночью выкрал это письмо... И что же там написано?

[Письмо Деду Морозу 2013]Здравствуй, Дедушка Мороз!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Я живу хорошо, у меня есть всё что нужно для полного счастья.
Мне не надо от тебя никаких подарков, поэтому в этом году можешь забыть про меня.

[подпись]

23.12.2012


Нормально, да? Дедушка Мороз (в моём лице) просто ахудивился от такого послания :(

Я конечно понимаю, что когда я ещё в октябре в разговоре с сыном уточнил что в этом году у Деда Мороза сложная финансовая ситуация и на планшетник вряд ли можно рассчитывать - энтузиазм поугас ещё в тот момент. Но чтоб такое?
Вот сейчас размышляю на тему: придумать какой-то новый неопровержимый довод существования ДМ или уже забить на это дело?
Tags: дети, новый год, реклама
Subscribe

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments