Кузнец своего счастья (faber_fortunae) wrote,
Кузнец своего счастья
faber_fortunae

Category:

Нанотехнологии в домофонах


Пока кто-то твердит о повсеместном внедрении нанотехнологий, челябинская домофонная компания "Факториал" неуклонно увеличивает размер ключей к своим домофонам.

Весной, вместо маленького "вставного" магнитного ключа нам вдруг сменили панель на входной двери, выдали бесплатно пару новых ключей "прикладываемых" к панели, недостающие (для всех членов семьи и в охрану) пришлось докупать (80 рублей за штуку - в итоге весь комплект обошёлся как стоимость годового обслуживания, нормально, да?). На снимке этот ключик слева. В первую же неделю разогнулось крепёжное колечко, в итоге ношу его от связки отдельно, благо есть кармашек в ключнице.
Но то что выдали родителям взамен старых ключей - это же нечто! Посмотрите на правый "ключик" - он ко мне в ключницу не влазит!
С ужасом жду замены ключей на квартире брата - там наверное выдадут такой огромный ключ, что его только на шее носить.

А как у вас? Чем отпираете?

Tags: быт
Subscribe

promo faber_fortunae november 3, 2015 13:09 12
Buy for 50 tokens
Находясь в размышлении чего бы покушать почитать вдруг вспомнил, что "Эра милосердия" (роман Вайнеров, на основе которой снят культовый фильм "Место встречи изменить нельзя") была читана мною давным-давно, но только в журнальном варианте. Уже в 2000-х,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments