?

Log in

Каждый человек - кузнец своего счастья

Блог думающего русского человека

Social capital

Rating position

Name:
Кузнец своего счастья
Журнал мой создан для самовыражения в свободное время. Пытаюсь делиться своими идеями и мыслями. Узнавать новости и самому размещать информацию о каких-то интересных или важных для меня событиях. Радоваться радостным вещам и, возможно, печалиться о печальном. Критически осмысливать и подвергать сомнению. Доверять проверенным и недоверчиво проверять.

Сам я в ЖЖ для того чтобы получать как можно больше различной многоплановой информации из разных источников. Для того чтоб общаться с интересными людьми. Находить единомышленников или наоборот - людей с оригинальным взглядом на явления нашей жизни.

С уважением отношусь к любому высказанному мнению. Абсолютно не приемлю мат и оскорбления. Иногда увлекаюсь комментированием важных для меня тем, но в основном избегаю споров. Настоящая жизнь - она не в блогах! Здесь всё суета сует :)

Моя страсть - хоккей. Присоединяйтесь к ЖЖ-сообществам болельщиков hc_tractor, avangard_omsk, hc_chelmet, hc_mechel - будем болеть вместе!,

Другой мой интерес - история. А больше военная история. А именно история военной авиации: героические люди, интересные события, примечательная техника, малоизвестные факты. Пишу об этом в своём ЖЖ и в ru_aviation. Чтобы помнили! Кстати, всем рекомендую это сообщество - очень активные, умные и, что редкость в ЖЖ, адекватные люди там собираются.

Также с огромным удовольствием участвую в navy_rus, ru_cosmos, ru_guns, ru_hockey, ru_knife, ru_universe - по тем же причинам.

О "френдполитике":
-у меня отключены уведомления о френде и расфренде.
-нравится мой журнал - читай, дружись, делай что угодно.
-если комментарий в моём журнале оставляет неизвестный мне человек, то я почти всегда смотрю его журнал.
-зафренживаю людей, чьи журналы мне нравятся.
-личные сообщения вида "ваш журнал мне нравится, давайте дружить" я сразу помечаю как спам, потому что считаю это проявлением "блоГГерства" худшего пошиба. Естественно, что к этим людям в журналы даже не заглядываю и не дружусь с ними.

Social capital

Rating position

Statistics